Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Kirchheim findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Übungsbetrieb unter Corona Bedingungen im Schulschwimmbad am Obersberg

Wir werden unseren Übungsbetrieb unter Corona Bedingungen im Schulschwimmbad am Obersberg wieder aufnehmen. Dies gilt vorerst nur für Mitglieder der OG Kirchheim die mindestens im Besitz des Deutschen Schwimmabzeichens in Bronze sind. Leider können wir wegen des Abstandsgebots das Anfängerschwimmen zurzeit nicht durchführen.

Eine Teilnahme an den Übungsstunden ist nur mit elektronischer Anmeldung über unser Kontaktformular möglich. Außerdem müssen die ausgefüllten und unterzeichneten Hygiene- und Verhaltensregeln vorgelegt werden!

Wichtig!!! Eine Teilnahme ist erst nach Bestätigung durch die OG Kirchheim möglich!

• Mitglieder der OG Kirchheim
  • Mindestens Deutschen Schwimmabzeichens in Bronze
  • Ausgefüllten und unterzeichneten Hygiene- und Verhaltensregeln
  • Angabe aller notwendigen Kontaktdaten
  • Bestätigte Anmeldung über das Kontaktformular

• Anmeldung über das Kontaktformular bis Montag 16:00
  • Eine Teilnahme ist nur mit einer Bestätigung per E-Mail durch die OG Kirchheim möglich
  • Treffpunkt ist pünktlich 15 Minuten vor Beginn (19:15 oder 20:00) im Flur vor den Umkleidekabinen (bitte Abstand halten)
  • Das Schwimmbad und die Umkleideräume dürfen nur von den Schwimmern betreten werden
  • Eltern müssen vor der Schule warten
  • Die Türen werden verschlossen
  • Den Anweisungen des verantwortlichen Übungsleiters und der Bediensteten des Schwimmbades ist Folge zu leisten
  • Tragen eines Mund – Nase – Schutz vom Eingang bis zur Dusche / Beckenrand ist pflicht
  • Jeder Schwimmer legt seine persönlichen Sachen im notwendigen Abständen auf die Treppe im Schwimmbad
  • Keine Benutzung der Duschräume, das Duschen erfolgt zu Hause unter Benutzung von Seife. Bitte Badebekleidung schon zu Hause anziehen
  • Benutzung der Dusche in der Schwimmhalle vor Betreten des Beckenbereiches und nach Beendigung des Schwimmtrainings ist zwingend. Die Dusche ist nur einzeln zu benutzen
  • Toilettennutzung nur im Notfall, danach selbständig desinfizieren
  • Beachtung der Wegeleitung (Einbahnstraßen Regelung)
  • Es dürfen nur persönliche Gegenstände genutzt werden (Schwimmbrille, -bretter usw.)
  • Nach Beendigung der Übungsstunde erfolgt das umgehende Verlassen des Schwimmbades
  • Das Duschen nach der Übungsstunde erfolgt zu Hause unter Benutzung von Seife
  • Bei Benutzung der Einzelkabinen / Sammelkabine Mindestabstand einhalten. Umkleideräume sind selbstständig nach Benutzung zu desinfizieren!

Hygiene- und Verhaltensregeln

Anmeldung

Jeder Teilnehmer muss sich für jede Übungsstunde neu anmelden und die Verhaltensregeln ausdrucken, ausfüllen und Unterschrieben mitbringen. Diese Vorgaben haben wir vom Landkreis bekommen und müssen unbedingt eingehalten werde. Ohne unterschriebene Verhaltensregeln müssen wir den Zutritt verwehren. Wir bitten darum, den Anweisungen des verantwortlichen Übungsleiters und der Bediensteten des Schwimmbades ist Folge zu leisten.